焼き肉レストラン西の屋

メニュー
Menu

写真をタップすると拡大します。

キムチ・サラダ

 

ご飯・冷麺

 

刺身・韓国料理

※刺身・生食について
・未成年の方、ご年配の方、体調のすぐれない方、授乳中の方、その他抵抗力の弱いお客様はお控え下さい。
・一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
・提供後は15分以内に食べきって下さい。
・桜ユッケ・桜レバ刺しは、厚生労働省の規格基準に適合した生食用馬肉を使用。
・山形牛ユッケは、厚生労働省の規格基準に適合した生食用牛肉を使用。

スープ・チゲ・ラーメン/うどん

 
◆スープ・鍋トッピング
 

デザート

 


※表示価格は税抜価格です。