焼き肉レストラン西の屋

メニュー
Menu

写真をタップすると拡大します。

A5特選黒毛和牛

  • A5特選黒毛和牛
 
 
 

ステーキ焼肉

 

壺漬焼肉

壺漬カルビ 2,000円(税込2,200円)
壺漬ハラミ 2,000円(税込2,200円)
 

タン塩

  • 上タン塩
 

カルビ

  • 上カルビ
 

ロース

  • 上ロース
 

ハラミ

  • 上ハラミ
 

ホルモン

※ホルモンを一度に大量に焼くのは危険です。

ミックスメニュー

  • 西の屋ミックス
 

豚・鶏・海鮮

  • 地鶏もも
豚トロ
700円税込770円)
豚カルビ 700円税込770円)
地鶏もも(大山鶏) 700円税込770円)
ナンコツ 550円税込605円)
ソーセージ焼 550円税込605円)
海老焼(1尾) 300円税込330円)
カニ爪焼(1ヶ) 300円税込330円)
ホタテ焼 780円税込858円)
イカ焼 650円税込715円)
タレ(甘口・辛口)または塩がございます。
 

野菜

 


※表示価格は税抜価格です。