焼き肉レストラン西の屋

メニュー
Menu

写真をタップすると拡大します。

A5特選黒毛和牛

  • A5特選黒毛和牛
 

ステーキ焼肉

 

壺漬焼肉

壺漬カルビ 1,980円
壺漬ハラミ 1,980円
壺漬ホルモン 1,200円
 

タン塩

  • 上タン塩
 

カルビ

  • 上カルビ
 

ロース

  • 上ロース
 

ハラミ

  • 上ハラミ
 

ホルモン

 

ミックスメニュー

  • 西の屋ミックス
 

豚・鶏・海鮮

  • 地鶏もも
豚トロ
680円
豚カルビ 680円
地鶏もも(大山鶏) 680円
ナンコツ 500円
ソーセージ焼 500円
海老焼(1尾) 300円
カニ爪焼(1ヶ) 300円
ホタテ焼 750円
イカ焼 600円
タレ(甘口・辛口)または塩がございます。
 

野菜

 


※表示価格は税抜価格です。