
| 西の屋ミックス (上カルビ、上ハラミ、上タン塩、上ミノ) |
3,500円 |
| 上三種盛 (上カルビ、上ロース、上ハラミ) |
2,000円 |
| 海鮮ミックス (エビ、ホタテ、イカ、カニ爪) |
2,000円 |
| 豚トロ |
820円
|
| 豚カルビ | 820円 |
| 地鶏もも(大山鶏) | 820円 |
| ナンコツ | 650円 |
| ソーセージ焼 | 650円 |
| 海老焼(1尾) | 370円 |
| カニ爪焼(1ヶ) | 370円 |
| ホタテ焼 | 950円 |
| イカ焼 | 780円 |
| 焼き野菜盛 | 650円 |
| ピーマン | 550円 |
| 玉ねぎ | 550円 |
| なす | 550円 |
| とうもろこし | 550円 |
| にんにく | 850円 |
| 八色しいたけ | 850円 |
| イモとカボチャ | 550円 |
| ネギ | 550円 |
| キャベツ | 550円 |